mg游戏摆脱网站 > 明星库 >

迪丽热巴个人资料

时间:2018-09-23 14:06    来源:风行娱乐综合    编辑:张小沫
    迪丽热巴,中国女演员。2009年参加开元棋牌试玩《吉林省首届少数民族新歌大赛》,获得省级三等奖,2010年参加由陆川导演的电影开元棋牌试玩《王的盛宴》“虞姬”上海站海选,2011年参演电视剧开元棋牌试玩《阿娜尔罕》,饰演女主角“阿娜尔罕”,2012年参演电视剧开元棋牌试玩《大漠谣》,饰演维姬,2013年,参演由杨幂担任制作人的电视剧开元棋牌试玩《微时代》。

 
  迪丽热巴基本信息
 
  姓名:迪丽热巴·迪力木拉提 (迪力木拉提是父亲的名字)
 
  昵称:小迪、小仙女、迪菈芭、迪爷
 
  名字含义:心爱的美人
 
  维语名:Dilraba Dilmurat
 
  宗教信仰:伊斯兰教
 
  粉丝名:爱迪生
 
 】迮剖酝妗对自己的评价:多重人格的善变双子女
 
  就读院校:新疆艺术学院(中专),东北师范大学(预科),上海戏剧学院(本科)
 
  就读专业:表演系(本科2010级)
 
  精通语言:维语(母语),汉语(从锌迮剖酝妗读的汉校),英语,俄语(一点点)
 
  家庭成员:爸爸 妈妈 小迪
 
  爱好:钢琴、表演、跳舞、吃
 
  喜欢的颜色:黑、白、灰、粉、蓝
 
  不喜欢的颜色:墨绿色
 
  喜欢食物:只要是吃的都喜欢……
 
  不喜欢的食物:好像没有……
 
  向往旅游的城市:希腊
 
  喜欢的运动:游泳,花样滑冰(但自己不会)
 
  讨厌的运动:跑步
 
  喜欢书的类型:只要是到手边的书都会看看,然后饶有兴趣的读下去。
 
  喜欢的影视作品:开元棋牌试玩《泰塔尼克号》、开元棋牌试玩《少年Pi》、开元棋牌试玩《卡萨布兰卡》、开元棋牌试玩《一夜风流》、开元棋牌试玩《乱世佳人》 以及一系列的经典黑白电影。
 
  喜欢的影人:玛丽莲·梦露、克拉克·盖博、费雯·丽、莱昂纳多·迪卡普里奥
 
  喜欢的水果:水蜜桃、西瓜、甜瓜、橘子
 
  不喜欢的水果:柚子
 
  最喜欢的季节:夏天
 
  喜欢的天气:晴空万里,飘着棉花糖一样云朵的时候
 
  喜欢的动物:猫、狗、狼。
 
  喜欢的漫画:哆啦A梦、樱桃小丸子
 
  签约公司:欢瑞世纪影视传媒股份有限公司
 
  迪丽热巴过往经历
 
  因为爸爸是新疆歌舞团的独唱演员,所以从小就对各种艺术类的东西感兴趣,钢琴、舞蹈、小提琴、吉他…这些东西都是自己主动要求学习的。9岁的时候被爸爸带去艺术学院考跳舞,当时以为是上兴趣班,结果考上才发现是一个专业舞蹈院校,但因为喜欢跳舞也就很开心的去上了。15岁毕业,成了新疆歌舞团的舞蹈演员,却慢慢发现这不是自己想要的生活。于是决定考学,去看看外面的世界。因为钢琴弹的还不错,所以本来想报考中央音乐学院的,可报名的时候却看到了中戏和上戏在招生,突然就决定要改考表演。会有这样的决定其实要感谢我的钢琴老师,她对我说:“学什么能决定你的一辈子怎样生活,我觉得你的条件也可以考表演,也可以弹钢琴,你要想好。”最终我考上了上海戏剧学院。
 
  迪丽热巴演艺经历
 
  2009
 
  参加开元棋牌试玩《吉林省首届少数民族新歌大赛》获得省级三等奖[2]
 
  虞姬选角
 
  2010
 
  参加陆川导演开元棋牌试玩《王的盛宴》女主角“虞姬”海选试镜(上海站)
 
  2012
 
  参演陈柏霖主演的SONY广告 开元棋牌试玩《光是我的向导》女主角
 
  参拍爱格aigirl 2012年10月B 封面女郎(合作模特金浩森)
 
  2013
 
  出席开元棋牌试玩《微时代之恋》开机发布会。(杨幂,余文乐,周笔畅及8位新人主角)
 
  迪丽热巴参演电视剧
 
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
 
  2014 古剑奇谭 芙蕖 梁胜权;黄俊文 杨幂;乔振宇;李易峰
 
  2013 微时代之恋 吴安珀 刘一志 肖雨雨;李溪芮;杨幂
 
  2013 大漠谣 维姬 李国立;林玉芬 胡歌;彭于晏;刘诗诗
 
  2013 阿娜尔罕 阿娜尔罕 阎清秀;于德安 ----
 
  迪丽热巴成名史
 
  2015    3月,主演古装武侠电视剧开元棋牌试玩《六扇门》,出演女一号智勇双全的侠女苏溢清;
 
  6月,参演由杨幂、李易峰主演的电影开元棋牌试玩《怦然星动》,在影片中她再次饰演一位耀眼的明星郝美丽;
 
  7月22日,电视剧开元棋牌试玩《克拉恋人》在浙江卫视、安徽卫视播出,迪丽热巴饰演的大明星高雯外表看似高冷有范儿,而内心单纯善良,鬼马精灵,首次挑战这样画风非常多变的人物,让热巴坦言承受了不小的压力,但最终热巴将压力转换为了动力,凭借对“高雯”的成功塑造和真实自然生动的表演,赢得了观众的认可喜爱和更多关注;
 
  8月,热巴主演电视剧开元棋牌试玩《麻辣变形计》,在剧中饰演女一号女保镖关小迪;
 
  10月18日,二次元爆笑喜剧电影开元棋牌试玩《傲娇与偏见》开机,饰演女主唐楠楠。
 
  2014    1月,参演于正工作室出品的古装剧开元棋牌试玩《班淑传奇》,在剧中饰演楼兰公主;
 
  3月参演商业现代剧开元棋牌试玩《爱的阶梯》;
 
  7月参与于正执导湖南卫视定制周播剧开元棋牌试玩《美人制造》的拍摄;
 
  8月参与腾讯视频与于正工作室联合出品的网络剧开元棋牌试玩《逆光之恋》的拍摄,出演女一号富家女江离一角 ;
 
  11月,参演台湾导演陈铭章执导的电视剧开元棋牌试玩《克拉恋人》,在剧中饰演女二号高贵冷艳的超级明星高雯;
 
  12月12日,荣获中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖。
 
  2013    参演由杨幂担任制作人的时装剧开元棋牌试玩《微时代》,在剧中饰演娇纵的小公主吴安珀;
 
  同年在古装仙侠剧开元棋牌试玩《古剑奇谭》中精灵搞怪、萌萌可爱地亮相,饰演天墉城唯一的女弟子小师妹芙蕖。
 
  2012    参演古装历史言情剧开元棋牌试玩《风中奇缘》,该剧于2014年10月1日在湖南卫视播出,剧中迪丽热巴再次展示擅长的民族舞蹈,饰演异域美女骊姬与剧中女主角莘月精彩斗舞。
 
  2011    参演首部电视剧开元棋牌试玩《阿娜尔罕》,饰演女主角“阿娜尔罕”,迪丽热巴为适应角色中不畏强权的“旧社会少女”特意下乡体验农村生活,拍摄中带伤跳舞坚持不用替身。该剧于2013年5月7日在央视一套黄金档播出,并获得同时段城市网收视率居首位的成绩。维吾尔语、哈萨克语版同步在新疆电视台播出。迪丽热巴在剧中自然朴素的表演、本色的妆容等获得好评。
 
  2010    迪丽热巴考入上海戏剧学院表演系戏剧影视专业;
 
  同年作为大一学生的热巴参加由陆川导演的电影开元棋牌试玩《王的盛宴》“虞姬”上海站海选。
 
  2009    参加吉林省首届少数民族新歌大赛,获得省级三等奖。
 
  2007    从新疆艺术学校毕业的迪丽热巴成为新疆歌舞团的舞蹈演员。
 
  2001    9岁的迪丽热巴被爸爸带去艺术学院考跳舞并被录取,在学校专业学习过民族舞、芭蕾舞等舞蹈。
水下超级巨蟒惊魂 恐怖变异人类盘点 世界十大未解之谜 揭秘古代房中媚术 美人鱼现身浅海滩

      投稿邮箱:fun99cn@163.com   详情请访问风行娱乐:

分享

精品推荐

热点关注

精彩图赏

编辑精选

开元棋牌试玩《暖男记》暖心开播 戏里戏外看点十
开元棋牌网站:开元棋牌试玩《暖男记》暖心开播,戏里戏外看点十足 由国内知名导演灏然执导,著名演员谭
林志玲原是呆萌宅妹?录开元棋牌试玩《花花万物》
女神、声音嗲、身材好、模特、自律这些都是林志玲的标签,无论你对志玲的印象是如何,
黄贯中陪朱茵进产房 放弃带手机却又
优酷最新综艺开元棋牌试玩《想想办法吧爸爸》即将开播了,这档由开元棋牌试玩《爸爸去哪儿》前导演谢涤葵一手打
贾乃亮结束结婚纪念日打卡 李小璐哥
2012年3月31日贾乃亮向李小璐求婚成功,当年7月6日上午两人在北京某五星级酒店成婚。
古天乐遭女子求恩借100万 粉丝:世事
古天乐等人今(7日)出席刘銮雄慈善基金会活动,在活动尾声发生意外插曲,一名女子突冲
Pick Me 这个夏天的“镇魂现象”了解
最近一条镇魂女孩都是魔鬼吗的话题空降热搜榜第四,在这个流行全民都当制作人pick所爱

生活聚焦